文学院举办“寻梦而行,向阳而生”考研经验交流会

发布者: [发表时间]:2024-05-30 [来源]: [浏览次数]:

为帮助考研备考学生更好地了解考研相关信息,解决考研路上的迷茫,提高学生考研积极性,文学院于5月22日晚举办“寻梦而行,向阳而生”考研经验交流会。

交流会邀请到五位考研成功的同学——王天琪、崔思婕、谢佳、刘璐宁、靳梓琦为大家分享考研备考方法和心得体会。五位同学结合自己的考研经历,从考研准备、初试、调剂、复试等各个环节进行了详细讲解,分享了许多宝贵经验。最后通过播放考研相关视频激发同学们的学习热情,使同学们受益匪浅。

本次考研经验交流会的成功举办,使同学们进一步明确了考研对个人成长和职业发展的重要性,激发了同学们的考研热情,同时也促进了同学们之间的交流与合作。