学院团总支组织召开 “学习先进青年事迹 弘扬五四爱国精神”主题座谈会

发布者: [发表时间]:2022-05-02 [来源]: [浏览次数]:

2022年4月30日,为庆祝“五四”青年节,团结广大团员青年,弘扬五四精神,继往开来、发奋图强,学习先进青年思想,文学院在南院主楼五层会议室召开“学习先进青年事迹,弘扬五四爱国精神”主题座谈会。本次座谈会由文学院团总支书记王文娟老师主持。文学院各个社团、学生组织的负责人进行座谈交流,文学院全体同学通过线上方式参会。

会议伊始,王文娟老师对文学院各学生组织、学生社团在疫情期间取得的成绩表示肯定。同时,介绍了其中先进青年的突出事迹,激励大家向他们学习。接下来,各学生组织、学生社团负责人纷纷发言,表示要传承和弘扬五四精神,发挥优秀团员在广大青年中的引领示范作用,争做担当民族复兴大任的时代新人。

通过此次座谈会激励了全体同学坚定理想信念,不惧风雨,勇挑重担,决心以饱满的热情做好时代先锋,让青春绽放绚丽之花。