文学院举办“新生杯”篮球赛

发布者: [发表时间]:2021-10-13 [来源]: [浏览次数]:

为丰富同学们的课外活动,使学生们更加阳光健康、更快融入校园生活,2021年10月12日,文学院响应国家体育发展号召,弘扬篮球精神,让热爱体育的风气得到进一步传播,特举办“新生杯”篮球赛,为篮球爱好者提供了良好的平台。

比赛过程中精彩地抢断,默契地传球,精准地投篮让人目不暇接,场外的助威队员的呐喊声让比赛气氛不断高涨。场上球员每个人都积极拼搏,一路奋勇,表现了运动员的的风采,他们赛场下是亲密无间的同学,赛场上是彼此竞争的对手。他们互帮互助,携手共进,秉持了友谊第一比赛第二的精神,这也使这次的篮球赛格外精彩。

此次篮球赛增进了同学之间的凝聚力,培养了大家的集体荣誉感,丰富了学生们的业余生活,更燃起了学生们对体育运动的热情和信心。展现了文学院同学团结、和谐、勇于拼搏的运动精神。让每个热爱体育运动的学生重新点燃了运动的激情。体现了我校一直提倡的注重培养学生综合素质的理念。增进了同学间的友谊,培养了团结协作的精神。同时,此次活动凭借篮球的独特魅力也向我们展示了唐山师范学院学生们朝气蓬勃的青春气息。