文学院党总支开展第三次党史学习教育专题学习

发布者: [发表时间]:2021-04-21 [来源]: [浏览次数]:

2021年4月20日下午,文学院召开全体教师大会,会议由党总支书记马广宽主持,集中学习了习近平在中央政治局第二十六次集体学习时的讲话精神;习近平致厦门大学建校100周年的贺信;学习了习近平总书记在清华大学考察时的重要讲话精神;河北省高校教师师德失范行为处理办法(试行),教育和引导老师们从党史学习教育中,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,不忘初心、牢记使命,为党育人、为国育才,把立德树人作为根本任务,做学生为学、为事、为人的示范,争做“四有”好老师,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

随后,召开全体党员大会,组织全体党员进行第三次专题学习讨论,一起学习了《中国共产党简史》第十章:中国特色社会主义进入新时代。新时代在中国共产党百年历史上具有特殊重要的意义,新时代是承前启后、继往开来、在新的历史条件下继续夺取中国特色社会主义伟大胜利的时代,在全面建设社会主义现代化国家新征程上,全体党员一定高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻党的教育方针,迎难而上,开拓进取,为唐山师范学院高质量发展做出更大贡献

文学院党总支

2021年4月21日