中文系李秋红荣获唐山师范学院“十佳毕业生”

发布者: [发表时间]:2020-06-08 [来源]: [浏览次数]:

根据《唐山师范学院评选“十佳毕业生”实施办法》,经系(院、部)推荐,招就处审核,学校评定,我系2016级汉语言文学专业李秋红同学荣获唐山师范学院“十佳毕业生”。

李秋红大学期间四年综合成绩排名专业第一,曾荣获“国家奖学金”“挑战杯全国大学生学术科技作品竞赛荣获全国二等奖 ”“大学生公益行动全国二十佳”“创青春大学生创新创业大赛河北省二等奖”“河北省红十字会优秀志愿者”“大学生职业生涯大赛一等奖”等国家级奖项6次,省级奖项8次,市级奖项1次及校级奖项22次。

作为新时代大学生,李秋红四年来不断地在思想、学习、科研、社会实践等方面全面综合发展,品学兼优、勇于挑战、乐于助人,为青年大学生树立了良好榜样!