校党委书记王英同志参加我系专题民主生活会

发布者: [发表时间]:2019-11-11 [来源]: [浏览次数]:

2019年11月6日,校党委书记王英同志专程来到中文系,参加中文系领导班子对照党章党规找差距专题民主生活会,校党政办公室主任徐铁红以及校主题教育办公室工作人员陪同。会议由中文系党总支书记张学鹏同志主持,中文系主任高光新,副书记、副主任张琮,副主任陈伟莲,党政办公室主任许丽君参加会议。会议首先学习了党章、党规,然后中文系四名班子成员依次发言,深刻剖析自己,互相提醒。最后校党委书记王英同志进行点评,他认为本次会议大家的准备是比较充分的,态度是端正的,剖析是比较深刻的,互相提醒有辣味,整体较好,达到了预期的效果。中文系是全校第一个一本专业所在系、第一个实质性培养研究生的系,很多工作是学校的典型,今后要把不忘初心、牢记使命主题教育的成果转化到实际工作中去,在申硕、一本建设等方面再立新功,为学校的发展贡献力量。