中文系心画书法社举办建社十周年庆祝晚会

发布者: [发表时间]:2018-11-27 [来源]: [浏览次数]:

2018年11月23日晚,由中文系主办、心画书法社承办的心画书法社建社十周年庆祝晚会在学校会议中心举行。中文系党总支书记、书法教育研究所所长、心画书法社指导教师张学鹏教授,中文系教师赵立杉、许丽君、王文娟、李春梓、史玉欢以及300多名学生参加了晚会。

晚会开始前播放的十周年纪念视频为全场观众展现了心画十年风采,紧随其后的开场舞活跃了现场气氛。中文系党总支书记张学鹏教授致辞,勉励全体心画人努力学习书法,传承优秀文化,提高自身素质,不负青春时光。心画书法社学生代表向张教授赠送了书画作品。晚会正式开始,节目形式涵盖汉服舞蹈、吉他弹唱、相声、小品、京剧、朗诵等,内容多与书法有关,形式活泼,精彩纷呈。心画书法社原成员,后来考取书法硕士、博士的中文系毕业生倪竞伟、赵利光分别从石家庄、西安发来视频,感谢中文系的培养,祝福心画书法社越办越好。现场观众表示,这次晚会使大家领略到了心画书法社十年建设的不凡成就,也让大家感受到了家的温暖。晚会的最后,大家一起切蛋糕、合影留念,为本次晚会画上了圆满的句号。