文学院“义剪”活动暖校园

发布者: [发表时间]:2022-04-19 [来源]: [浏览次数]:

在疫情防控校园封闭管理期间,由于我校学院路校区校园内没有理发店,同学们没有办法理发,导致一些男生的头发甚至都能扎起小辫儿。同学们每天为这“头”等大事烦恼。文学院学生会的学生干部们积极响应团总支“我为同学做实事”的号召,于4月18日下午设立了温情理发屋,开展“义剪”活动,解决同学们的实际困难。

理发屋刚一开业,就有众多顾客前来光顾。文学院2021级秘书学一班班长刘思源和马光泽同学之前学习过理发技术,在这特殊时期正好派上用场,瞬间变身理发师。他们为每一位前来理发的同学提供了免费的贴心周到服务。大家对所理发型赞不绝口,非常满意,连连道谢。

此次校园“义剪”活动不仅解决了同学们迫切的需求,还使同学们的紧张情绪得以舒缓,帮助同学们以更好的面貌投入到学习工作中去。文学院“义剪”活动可谓以温情抗击疫情,一推一剪皆是温暖。