文学院有序完成新冠疫苗加强针接种工作

发布者: [发表时间]:2022-04-13 [来源]: [浏览次数]:

为确保师院师生的身体健康,构筑更加坚实的校园健康防线,建立新冠病毒免疫屏障,2022年4月11日,学校组织全校师生进行新冠疫苗加强针的接种。文学院学生会在鲁芳副书记的带领下,积极配合学校工作,顺利完成了文学院54名学生新冠疫苗加强针的接种工作。

文学院高度重视此次新冠疫苗加强针接种工作,迅速收集文学院未接种加强针疫苗的学生名单,统计适种同学名单,安排志愿者协助疫苗接种,统筹整个流程。同心同力,众志成城。接种学生在学生志愿者正确引导下,井然有序地进入接种场地,如实填写知情同意书,进行接种禁忌核查和信息登记。医护人员对接种学生的身体状况进行评估,讲解疫苗接种后注意事项。志愿者、接种学生、医护人员相互配合,真正做到了行动有序,应接尽接,不落一人。

文学院学生会稳妥、有序推进疫苗接种工作,真正将学校的要求落实到位,为校园疫情防控工作的进一步加强做出了贡献。