文学院心画书法社开展“师生共抗疫,勠力克时艰”活动

发布者: [发表时间]:2022-03-29 [来源]: [浏览次数]:

为了进一步营造积极向上的抗疫氛围,提升广大师生抗疫斗志,文学院积极组织“五心”社团开展“师生共抗疫,勠力克时艰”活动。其中,文学院心画书法社充分发挥书法艺术的力量,书写了以“师生共抗疫,勠力克时艰”为主题的书法作品,以墨香笔韵为唐山加油、为师院加油。

我院开启封闭管理模式后教育教学工作平稳、有序、有效开展,师院学子能够正常学习和生活,得益于坚守在校园一线的各位领导和老师们的辛勤付出。3月28日,文学院师生将带着防控疫情的坚定决心和必胜信念的书法作品,送到了在学校坚守的各位领导、老师们的手里。党委书记孙贵石、副院长安文忠及学生处长刘金玲等领导和老师对此次活动给予高度评价。孙贵石书记与同学们进行了亲切交谈,详细了解了同学们近期的学习和生活情况,同时叮嘱大家要严格遵守疫情防控期间校园管理的各项要求,积极做好疫情防控常态化下的自我管理和个人防护,养成良好的生活卫生习惯,注意身体健康,保持积极的心理状态,共同营造安全有序的校园环境。同为书法爱好者的统战部科长王宝喜与文学院学生交流了练字经验,现场点评了同学们的作品并作出了具体指导。

本次活动的成功开展,不仅展现了文学院师生的艺术风采,更营造了墨香浓厚的教育氛围,也让同学们感受到了领导、老师们的关切。冬将尽,春可期。愿山河无恙,人间皆安!