文学院举办“敬廉崇洁,诚信守法”短视频征集活动

发布者: [发表时间]:2023-11-21 [来源]: [浏览次数]:

为深入贯彻党的二十大精神,进一步倡导廉洁守法的社会理念,提高大学生的法律意识和社会责任感,文学院融媒体中心于2023年11月6日举办了“敬廉崇洁,诚信守法”短视频征集活动。

同学们踊跃参与,将视角凝聚到日常生活与现实案例上,以廉洁为核心,以文化为载体,以培育社会主义核心价值观为根本内容,制作了与“敬廉崇洁,诚信守法”主题相关的短视频。大家纷纷表示,自己受益匪浅,收获颇丰,对“敬廉崇洁,诚信守法”相关知识的理解与运用有了更加深刻的认识。

倡廉守法扬清风,时代青年担重责,本次“敬廉崇洁,诚信守法”视频征集活动圆满结束。本次活动,帮助同学们端正思想意识和底线意识,进一步将“廉洁”一词融入学生日常,润入心田,也对传承廉洁文化的精神内涵,营造风清气正的学习氛围,具有重要意义与价值。