文学院组织召开毕业生党员座谈会

发布者: [发表时间]:2023-06-15 [来源]: [浏览次数]:

为了进一步加强毕业生党员教育引领,6月1日下午文学院在518会议室组织召开了2023届毕业生党员座谈会。文学院党总支书记马广宽主持座谈会,学生党支部书记刘梦老师及全体毕业生党员参加。

座谈会上,毕业生党员们畅所欲言,回顾了大学四年在文学院读书学习的成长经历,深情表达了对党组织、学校及老师们教育培养的感激之情。大家纷纷表示,在进入新的人生阶段后,仍会不忘初心,不负青春、不负时代、不负党和学校的教育培养,要勤奋工作,有所作为,展现师院学子的青春风采。

此外,毕业生党员结合教学、就业和生活实际,从思想政治教育、教育教学工作、信息平台建设、校园文化活动等方面提出了诚恳的意见和建议。

马书记认真听取了每位同学的发言并作总结讲话。他充分肯定了同学们的意见和建议,很高兴听到了来自同学们的真实声音,切实了解到教育教学工作中存在的不足和问题。他表示接下来将对同学们提出的问题进行全面梳理、专题研究、采取措施,尽快落实解决具体问题,把我们的校园建设得更好。

马书记还叮嘱同学们,在毕业就业的关键节点,面临着人生的又一次重要选择。希望同学们调整好心态,积极面对,慎重决定,坚定前行。祝愿同学们在未来工作中取得新的更大的进步。