当前位置: 首页 >> 正文

第七届传媒文化节圆满落幕

发布者: [发表时间]:2019-11-11 [来源]: [浏览次数]:

2019年11月8日晚8点半,由唐山师范学院中文系新闻教研室主办,迅传媒工作室承办的“先声夺人配音大赛决赛暨第七届传媒文化节颁奖典礼”圆满落下帷幕。出席本次活动的有中文系新闻学教研室主任刘华欣副教授,刘苹副教授、赵征老师、杨珺淇老师以及中文系办公室李春梓老师。同时,学生社团代表、学生会代表以及各级新闻专业学子参加了本次活动。

刘华欣主任首先上台致辞,她对为本次活动付出辛勤劳动的老师以及幕后工作人员表示了感谢,并表达了对同学们的赞赏和期盼。接下来比赛正式开始,选手们以惟妙惟肖的声音魅力诠释了各类人物角色,展现了较好地专业素质。刘苹副教授对选手们的配音表现给予高度评价。经各位评委打分,最终决出一等奖一人,二等奖两人、三等奖三人。

在精彩纷呈的配音比赛中,穿插了传媒文化节的摄影大赛、微视频大赛颁奖仪式以及获奖视频鉴赏。

比赛结束后,新闻专业师生合影留念,标志着传媒文化节的圆满落幕。

本次传媒文化节充分展现出了新闻学子过硬的专业素质和优秀的专业水平。中文系新闻专业自2008年成立以来,师生齐心协力共谋发展,多次外出考察学习,聘请一线专家开展学术交流,并且积极举办各类实践活动,加强校企合作,努力提升专业实力。