中文系召开迎评估学生动员大会

发布者: [发表时间]:2018-12-06 [来源]: [浏览次数]:

为迎接教育部本科教学工作审核评估,充分调动学生的积极性,促进学风建设,为教学工作审核评估营造良好环境,2018年12月4日下午,中文系在南院第九阶梯教室召开了迎接教育部本科教学工作审核评估动员大会。中文系党总支副书记、副主任张琮以及中文系全体学生参加了此次活动。

张琮副书记从学生的日常学习生活入手,向同学们介绍了评估的目的及意义,要求同学们做到认真、负责、独立,形成积极向上的良好风气,以此促进学生的健康成长。他号召全体学生增强主人翁意识,提高个人专业素养,增强责任感,积极参与到教学评估建设中,为学校的评估建设贡献出自己的力量。