我系汉语言文学专业获批为河北省普通本科第一批次录取专业

发布者: [发表时间]:2017-05-11 [来源]: [浏览次数]:

日前,从河北省教育考试院获悉,我系汉语言文学专业获批为河北省普通本科第一批次录取专业,将从今年开始招生,这标志着我校招生工作取得了又一重大突破。
    增加一本招生专业,是提高学校生源质量的重要举措,为进一步提高学校人才培养质量打好了基础。此次汉语言文学专业获批一本招生专业,代表着学校的办学实力和社会认可度不断提高,体现了学校的专业优势和特色。多年来,中文系全体师生秉承厚德博学弘文敏行的系训,团结一心,砥砺前行,在教学、科研、管理等各方面都取得可喜成绩,汉语言文学专业成绩尤为突出,在全省同类院校中率先进入一本行列,是所有中文人的骄傲和自豪!